Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pavê de doce de leite com pêssego

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito champagne
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de pêssegos em calda

Modo de Preparo

  1. Numa panela de pressão coloque pra cozinhar o leite condensado, aproximadamente 25 minutos após pegar pressão.
  2. Enquanto isso corte em pedacinhos o pêssego e reserve, assim como a calda.
  3. Depois do leite condensado estiver cozido, reserve e deixe esfriar.
  4. Logo depois junte-o ao pêssego e misture com uma colher de essência de baunilha.
  5. Pegue uma travessa de vidro e comece a montagem. Molhe os bolacha na calda do pêssego e coloque o docede leite com pêssego, assim em diante.
  6. Se preferir coloque coco.
  7. Deixe na geladeira por até 3 horas e sirva.
  8. Bom apetite!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!