Bater no liquidificador o suco, o creme de leite e o leite condensado em velocidade média por aproximadamente 7 minutos. Reservar.
Dissolver em uma panela o pó para pudim no leite. Levar ao fogo brando mexendo até obter concistencia de creme. Reservar.
Em um refratário intercalar camadas de biscoito, creme de chocolate e mousse de maracujá.
Levar à geladeira por aproximadamente 2 horas. Servir.
Informações Adicionais
Dicas: Para o pudim de chocolate ficar mais cremoso adicione uma caixa de creme de leite e uma lata de leite condensado; umideça os biscoitos com leite ou leite de coco.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Joselaine Rodrigues
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Pavê mousse de maracujá com chocolate.