• Entrar
  • Cadastrar
Mousse de chocolate
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Adriana Rocha Salomão

Ingredientes (8 porções)

  • ovo5 ovos
  • chocolate meio amargo1 tablete de chocolate meio amargo 200 g
  • 1/2 pacote de 50 g de gelatina em pó sem sabor
  • açúcar5 colheres de açúcar
  • creme de leite1 lata creme de leite sem soro

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Leve ao banho-maria, o chocolate picado com o creme de leite e deixe até derreter bem.

  2. 2

    Reserve.

  3. 3

    Bata as gemas com o açúcar até ficarem esbranquiçadas.

  4. 4

    Junte o chocolate derretido na gemada, misture bem depois junte a gelatina que já deve estar preparada conforme rotulo de instrução, bata tudo muito bem.

  5. 5

    Por último adicione as claras batidas em neve.

  6. 6

    E leve à geladeira por 4 horas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.