Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de açúcar refinado
  • 300 g de coco ralado
  • 1 colher (sopa rasa) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de água em temperatura ambiente
  • 15 gotas de limão cravo
  • 3 fôrmas grandes ou uma mesa de mármore

Modo de Preparo

  1. Coloque o açúcar e a água em uma panela grossa.
  2. Leve ao fogo até começar a engrossar, acrescente o coco, o limão e mexa até começar a desgrudar da panela.
  3. Abaixe bem o fogo, pegue as formas untadas ou uma pedra de mármore e coloque colheradas na assadeira dando formato à sua cocada, mas não pare de mexer para a cocada que ainda está na panela não grude.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!