Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de biscoito maisena

Primeiro creme:

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite de vaca
  • 1 colher de sopa de maisena

Segundo creme:

  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 copo de leite
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 3 colheres de sopa de nescau
  • 1 colher de chá de claybom

Modo de Preparo

  1. Levar os dois cremes separadamente ao fogo para engrossar.
  2. Colocar em um pirex uma camada de biscoito molhado no leite, uma do creme branco, assim sucessivamente, termine com camada de biscoito.
  3. Colocar o segundo creme por cima da última camada de biscoito.
  4. Coloque na geladeira.
  5. Se quiser coloque creme de leite por cima e pêssego em calda.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!