• Entrar
  • Cadastrar
Pavê
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
v
Por Vera lucia pires

Ingredientes (10 porções)

  • biscoito maisena250 g de biscoito maisena

Primeiro creme

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite de vaca
  • amido de milho1 colher de sopa de maisena

Segundo creme

  • açúcar3 colheres de sopa de açúcar
  • leite1 copo de leite
  • amido de milho1 colher de sopa de maisena
  • achocolatado3 colheres de sopa de nescau
  • 1 colher de chá de claybom

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Levar os dois cremes separadamente ao fogo para engrossar.

  2. 2

    Colocar em um pirex uma camada de biscoito molhado no leite, uma do creme branco, assim sucessivamente, termine com camada de biscoito.

  3. 3

    Colocar o segundo creme por cima da última camada de biscoito.

  4. 4

    Coloque na geladeira.

  5. 5

    Se quiser coloque creme de leite por cima e pêssego em calda.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.