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Pudim de leite
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D
Por Daiane

Ingredientes (12 porções)

Pudim

  • ovo4 ovos
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (medida)
  • amido de milho1 colher de chá de maizena

Para o caramelo

  • açúcar1 xícara de açúcar
  • água1/2 xícara de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Leve o açúcar com água ao fogo, mexendo sempre até o açúcar se dissolver.

  2. 2

    Pare de mexer, deixando que chegue ao ponto de caramelo, espalhe bem em uma forma de pudim com uma colher e reserve.

  3. 3

    Coloque no liquidificador ovos, leite condensado, leite, maisena.

  4. 4

    Bata bem e passe para a forma reservada.

  5. 5

    Cubra a forma com papel - alumínio e leve ao forno em banho-maria por 50 minutos, retirando o papel nos últimos 20 minutos para dourar.

  6. 6

    Deixe esfriar e leve à geladeira.

  7. 7

    Desenforme e sirva em seguida.

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