Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Gelatina natural com frutas

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 Gelatina em pó incolor sem sabor
  • Suco de 1 fruta qualquer (a fruta não pode ser ácida)
  • Açúcar a gosto

Modo de Preparo

  1. Ferva a água em fogo médio com a gelatina já dissolvida.
  2. Retire do fogo e com ela ainda quente adicione o suco aos poucos e vá mechendo.
  3. adicione o açúcar e coloque em taças ou em um recipiente fundo e pequeno.
  4. Deixe gelar por aproximadamente 30 minutos.
  5. Na Hora de servir pode enfeitar com raspas da fruta, gyarda-chuvinhas ou rodelas de limão no copo, é só usar a imaginação.

PELA WEB

Comentários

  • por que nao pode ser fruta acida? nao usar morangos?

Ver mais