Na batedeira coloque o sorvete em pó sabor de creme, acrescente 400 ml de leite gelado bata por 3 minutos ate que a massa aumente de tamanho fique bem misturado e firme.
Na forma que vai ser utilizada acrescente o chocolate ao leite picado no fundo, e depois despeje o sorvete de creme, leve ao congelador ate endurecer.
Na batedeira coloque o sorvete em pó sabor de chocolate, acrescente 400 ml de leite gelado bata por 3 minutos ate que a massa aumente de tamanho fique bem misturada e firme.
Coloque em cima da outra parte com sorvete de creme já endurecido e por último despeje o chocolate branco picado.
Leve ao congelador até endurecer a segunda camada do pudim.
Para desenformar, deixe a fôrma em banho-maria aproximadamente 1 minuto, ou até sentir que derreteu um pouco, o suficiente para desenformar.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
silvia
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Pudim de Sorvete Flocão.
deve ser uma delicia. vou fazer