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Gelado de Verão da Vanderléia

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Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

  • 3 caixinhas de gelatina, uma de cada sabor (uva, morango, franboesa ou outro sabor desde que combine com o mesmo tom, cereja, frutas vermelhas etc)
  • 1 caixinha de morangos maduros
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 lata de creme de leite
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 tang sabor morango

Modo de Preparo

  1. Prepare a gelatina como pede na embalagem, uma em cada pote e deixe endurecer de um dia para outro.
  2. Lave bem os morangos e corte-os em pequenos pedaços, coloque-os numa panela com uma xícara de açúcar.
  3. Leve ao fogo para cozinhar por uns 10 minutos, depois de cozidos deixe-os esfriar e peneire tirando todo o caldo que formou, guarde-o na geladeira até a hora do uso.
  4. (Pode tambem deixar o creme de leite e o leite condensado já na geladeira de um dia para outro para facilitar que a sobremesa fique gelada mais rápido).
  5. Bata no liquidificador as 2 caixinhas de creme de leite, o leite condensado, o iogurte natural e o tang, até ficar bem cremoso.
  6. Num refratário grande coloque as gelatinas picadas em tamanho não muito pequeno com a colher, espalhe os morangos cozidos já frios e sem a calda por cima da gelatina.
  7. Coloque o creme que foi batido no liquidificador por cima da gelatina e mexa com cuidado para o creme misturar bem a gelatina.
  8. Põe para gelar mais um pouco e sirva-se.
  9. OBS: Pode substituir o tang de morango por outro sabor (pessego, abacaxi, manga, limão, etc,) e a gelatina que combine com a sua escolha, (maracujá, limão, pessego, abacaxi, etc.)
  10. Pode acrescentar frutas como: abacaxi, pessegos em caldas picados sem as caldas, sementes de maracuja, se escolher o sabor de maracuja,enfim voce pode ser criativo nas suas escolhar de sabor.
  11. Essa sobremesa é uma delícia.

PELA WEB

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