Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Catia Duarte
  • Imagem enviada por Vivian Varandas
  • Imagem enviada por Vivian Varandas
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 100 g de nozes sem casca
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 sachê de gelatina incolor e sem sabor

Modo de Preparo

  1. Pique as nozes ou triture-as.
  2. Reserve algumas para decoração.
  3. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e as nozes já picadas.
  4. Ainda com o liquidificador ligado, vá acrescentando a gelatina incolor.
  5. Bata bem, até todos os ingredientes ficarem bem misturados.
  6. Coloque em um recipiente e decore com as nozes que você deixou reservadas.
  7. Leve à geladeira até o momento de servir.

Informações Adicionais

  • Obs.: Não é preciso hidratar nem dissolver a gelatina, você irá usá-la em pó mesmo.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou muito saboroso. Aprovadíssimo! Esta medida deu para 10 copinhos de 100 ml.

Ver mais