Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 caixa de massa para bolo sabor baunilha
  • 3 latas de leite condensado
  • 2 lata de creme de leite
  • 1 caixa de morangos
  • Corante vegetal comestível e essência de morango
  • 2 pacotes de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Prepare a massa para bolo conforme instruções da caixa.
  2. Pique os morangos e faça uma geleia, usando açúcar, corante e essência.
  3. Misture o leite condensado e o creme de leite.
  4. Forre uma bacia com papel alumínio.
  5. Corte fatias do bolo, molhe bem (encharcar) na mistura de leite condensado e creme de leite e ajeite no fundo da bacia.
  6. Polvilhe coco ralado e coloque por cima, logo em seguida coloque uma camada de geleia, assim alternando até terminar com a massa, tampe o bolo com as bordas do papel laminado.
  7. Leve à geladeira por umas duas horas, retire a bacia, abra o papel e vire a torta no prato de bolo.
  8. Se quiser use chantilly para confeitar ou simplesmente polvilhe mais coco por cima.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!