Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de chocolate branco
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 xícara de chá dee suco de maracujá
  • 1 kg de chocolate branco hidrogenado para banhar

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate em banho-maria.
  2. Junte o creme de leite, misture e acrescente aos poucos o suco de maracujá.
  3. Cubra com papel alumínio e leve à geladeira por 2 horas.
  4. Com o auxílio de uma colher,modele bolinhas com a massa.
  5. Forre uma assadeira com papel-alumínio e acomode as bolinhas.
  6. Derreta o chocolate hidrogenado em banho-maria e mergulhe as frutas uma a uma.
  7. Escorra-as sobre a assadeira forrada, e leve para por 1 hora.
  8. Polvilhe chocolate ralado sobre elas e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!