Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 ovos
    • 2 colheres de sopa de açúcar
    • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
    • 1/2 colher de sopa de fermento em pó
    • Margarina e farinha de trigo para untar e povilhar o refratário

    Recheio:

    • 1 lata de pêssego em calda, ou abacaxi em calda

    Creme:

    • 1 lata de leite condensado
    • 2 latas (medida) de leite
    • 2 gemas
    • 3 colheres de sopa de farinha de trigo

    Cobertura:

    • 2 claras
    • 2 colheres de sopa de açúcar
    • 1 lata de creme de leite gelado sem soro
    • 1/2 xícara de coco ralado, para polvilhar sobre o pavê

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Picar o pêssego em cubinho, e reservar um pouco da calda.

      Creme:

      1. Misturar todos os ingredientes e levar ao fogo até o creme engrossar.
      2. Reserve.

      Cobertura:

      1. Bater as claras em neve e acrescentar o açúcar, batendo bem.
      2. Parar de bater e misturar delicadamente o creme de leite.

      Montagem:

      1. Sobre a massa reservada, já assada no refratário, distribuir a calda de pêssego.
      2. Colocar sobre este o creme e depois o pêssego em cubinhos.
      3. Cobrir tudo com a cobertura e polvilhe o coco ralado.
      4. Servir gelado.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!