Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha maizena de 500 g
  • 1 abacaxi picado cozido com 1 xicara de açúcar
  • 1 lata leite condensado
  • 1 lata creme de leite
  • 200 g chocolate amargo
  • 1 caixa de chantilly
  • 1 colher de manteiga

Modo de Preparo

  1. Em uma travessa coloque uma camada de bolacha, molhe com a calda do abacaxi.
  2. Leve ao fogo o leite condensado com a manteiga, mexa até ficar cremoso, não duro.
  3. Desligue e acrescente o creme de leite.
  4. Jogue uma parte desse creme sobre a bolacha, agora uma camada do abacaxi que ja foi cozido, bolacha, creme, abacaxi, até que o final seja o creme.
  5. Bata o chantilly como instrução da embalagem.
  6. Cubra seu pavê.
  7. Pique ou raspe o chocolate e decore a seu gosto.
  8. Leve para gelar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!