Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa dee manteiga
  • 6 colheres de sopa de chocolate branco ralado
  • 1 colher de sopa de farinha ded trigo
  • 2 caixas de morangos limpos e firmes manteiga para untar
  • 500 g de chocolate leite hidrogenado para banhar

Modo de Preparo

    Brigadeiro branco:

    1. Coloque em uma panela,o leite condeensado, a manteiga,o chocolate branco ralado e a farinha de trigo.Misture os in gredientes e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até desgrudar da panela. Deixe esfriar e reserve.

    Montagem:

    1. Lave os morangos e reserve.
    2. Unte as mãos com um pouco de manteiga e abra porções do brigadeiro.
    3. Envolva os morangos com brigadeiro e acomode-os em uma forma forrada com papel alumínio.
    4. Derreta o chocolate em banho-maria.
    5. Segure os morangos pelo cabinho e mergulhe-os no chocolate.
    6. Coloque-os na forma forrada com papel alumínio e deixe secar.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!