Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de morangos lavados e picados
  • 400 g de chantilly
  • 1 pacote de biscoitos champagne
  • Morangos para decorar
  • 1/2 litro de leite para molhar os biscoitos
  • Creme de baunilha:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite
  • 2 gemas peneiradas
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • Essência de baunilha
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Creme de chocolate:
  • 300 g de chocolate ao leite
  • 300 g de chocolate meio amargo
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Em uma panela junte o leite, o leite condensado, o amido de milho e o chocolate em pó
  2. Mexa bem
  3. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre
  4. Quando amornar, junte o chocolate meio amargo raspado
  5. Continue mexendo até engrossar
  6. Desligue o fogo, junte o creme de leite
  7. Mexa bem e reserve
  8. Depois de frio, pegue um refratário, junte um pouco de creme, molhe as bolachas no leite com achocolatado, intercale bolacha, creme e morangos picados
  9. Por último decore com chantilly, morangos e raspas de chocolate
  10. Sirva gelado

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!