Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoitos de maizena
  • 1 lata de refrigerante de guaraná
  • 1 caixa de pó para flan de baunilha
  • 1 caixa de pó para pudim de côco
  • 1 litro de leite
  • 1 colher de margarina
  • 2 latas de leite condensado
  • 8 colheres cheias de chocolate em pó
  • Chocolate granulado para decorar

Modo de Preparo

  1. Primeiro prepare o flan de baunilha e o pudim de côco conforme as instruções da embalagem. Reserve.
  2. Prepare agora o brigadeiro. Coloque as 2 latas de leite condensado numa panela, acrescente a margarina e mexa bem até que ela esteja dissolvida. Depois disso acrescente o chocolate em pó, mexendo bem até dissolver e desfazer os possíveis bolões. Desligue o fogo quando o brigadeiro começar a ficar mais pastoso.
  3. Para a montagem, coloque um pouco do refrigerante de guaraná em um prato e molhe os biscoitos um a um.
  4. A primeira camada é de biscoitos. Depois que o fundo esteja preenchido coloque uma camada com todo o flan de baunilha. Por cima do flan deve ser colocada outra camada de biscoitos molhados. Em cima dessa camada colocar todo o pudim de côco. Acima da camada de pudim, coloque outra camada de biscoitos. Por cima da última camada de biscoitos coloque o brigadeiro.
  5. Jogue o chocolate granulado por cima do pavê e leve para gelar no congelador por cerca de 2 horas, ou até que esteja bem gelado. Sirva gelado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!