Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 panetone de sua preferência
  • 1 pote de sorvete kibon
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de chocolate em pó

Modo de Preparo

  1. O preparo tem que ser feito quase na hora de servir para o sorvete não derreter.
  2. Retire a parte de cima do panetone.
  3. Retire o miolo, mas cuidado para não quebrar as partes do lado.
  4. Encha com o sorvete (com o sabor de sua preferência) coloque a parte de cima fechando o panetone.
  5. Faça uma calda de chocolate com o leite condensado e o chocolate em pó e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!