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Torta de mousse de chocolate super prática

1 4.0
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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 1 pacote de biscoito tipo maisena
    • 1/4 de xícara de chá de açúcar mascavo
    • 1/2 xícara de chá de margarina sem sal

    Recheio:

    • 1 lata de leite condensado
    • 3 colheres de achocolatado em pó
    • 1 colher de margarina
    • 1 lata de creme de leite sem soro
    • 3 claras em neve
    • 1 pacote de gelatina sem sabor incolor

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Triture o biscoito e junte com o açúcar mascavo, misture com a margarina até formar uma massa homogênea.
      2. Com essa massa forre uma fôrma de fundo removível de aproximadamente 23 cm centímetros,pressionando com uma colher para a superfície ficar lisa,e leve à geladeira por uns trinta minutinhos.
      3. Depois desses trinta minutos reserve a massa e comece a fazer o recheio.
      4. Numa panela faça um brigadeiro com o leite condensado, o achocolatado em pó e a margarina, depois de pronto deixe esfriar um pouco por mais ou menos uns 5 minutos.
      5. Depois misture ao brigadeiro o creme de leite e a gelatina sem sabor incolor já dissolvida e reserve.
      6. Bata as 3 claras em neve e misture com o mousse, despeje-o dentro da massa e coloque para gelar e retire quando estiver firme.

      PELA WEB

      Comentários

      • gente,não demore mais que dois dias para consumir toda a torta,por que com a umidade da geladeira o biscoito de maisena fica mole e com um gosto nada agradável. fica a dica (:

        • Pode usar açucar normal?

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