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Preparo
Rendimento 1 porção
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Ingredientes

    Massa:

    • 2 pacotes de biscoito Negresco
    • 100gr de biscoito tipo maisena
    • 2 colheres de sopa de manteiga em temperatura ambiente

    Recheio:

    • 250g de ricota
    • 2 xícaras (chá) de leite
    • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar refinado
    • 1 xícara (chá) de creme de leite
    • 2 e 1/2 envelopes de gelatina em pó incolor e sem sabor
    • recheio do biscoito negresco (que sera retirado pro preparo da massa)
    • Geleia a gosto para cobertura

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Retire o recheio dos biscoitos negresco e reserve (um pouco chato mas vale a pena) Triture os biscoitos com o biscoito maisena e misture com a manteiga. Espalhe num refratario, pressione bem com os dedos e leve ao forno médio, preaquecido, por 8 minutos.

      Recheio:

      1. No liquidificador, bata a ricota e o leite. Adicione o açúcar e continue batendo. Coloque o creme de leite e a gelatina já dissolvida conforme instruções da embalagem e bata rapidamente. Despeje na massa ja montada,adicione a cobertura e leve à geladeira por 4 horas.
      2. Para a cobertura fica a gosto de cada um: morango,goiaba,amora... eu gosto de fazer com geleia de framboesa, misturar ela com suco de 1/4 de um limao (para quebrar um pouco o doce)

      Informações Adicionais

      • Importante: como o biscoite negresco é de chocolate ele tende a derreter e ficar mole. O biscoito de maisena quebra um pouco isso, por isso sugiro fazer num refratário de vidro e servir de colher como se fosse um pavê, ao invés de colocar numa forma de aro desmontável.

      PELA WEB

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