Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pavê rápido de amendoim

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 potes de nata
  • 1 pote e 1/2 de doce de leite
  • Quanto baste de amendoim torrado, pé de moleque, paçoca

Modo de Preparo

  1. Misturar (à mão) a nata com o doce de leite até formar um creme homogêneo.
  2. Distribuir em uma travessa uma camada de creme, uma camada de paçoca (esfarelar), outra camada de creme, uma cama de pé de moleque (triturado grosseiramente) finalizar com o creme e decorar com amendoim torrado.
  3. Refrigere e sirva.
  4. Opcional: alternar as camadas de creme, paçoca e pé-de-moleque com bolacha maizena.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!