Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Beijo cremoso de mulata com geleia de morango

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara e 1/2 de cha leite condensado
  • 1 xícara cha de leite de coco
  • 1 xícara de cha coco ralado
  • 1 xícara de creme de leite
  • 1/2 envelope de gelatina incolor
  • 3 colheres de agua
  • 400 gr de chocolate meio amargo picado
  • coco para decorar
  • 500gr de geleia de morango
  • 200gr morango para decorar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela misture o leite condensado o leite de coco e o coco por 10 minutos no fogo médio ou até engrossar.
  2. Acrescente o creme de leite, a gelatina dissolvida em agua e misture.
  3. Reserve.
  4. Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite e misture ate ficar homogêneo.
  5. Coloque uma camada de creme de leite e em seguida de chocolate e geleia de morango.
  6. Repita a sequência até completar a taça ou vasilha (opcional) decore com morangos e deixe gelar por 30 minutos!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!