Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pão de rabanada
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 lata de leite condensando
  • 1 copo de leite 200 ml
  • 4 ovos inteiros
  • Óleo para fritar
  • Açúcar e canela

Modo de Preparo

  1. Corte o pão de rabanada em rodela 3 cm.
  2. Bata no liquidificador os demais ingredientes por 5 minutos.
  3. Depois de bem batido coloque em uma tigela e umedeça os pães já cortado em rodelas.
  4. Frite em pouco óleo (limpe sempre o óleo).
  5. Coloque numa tijela com papel toalha e deixe esfriar.
  6. Faça a mistura do açúcar e da canela e passe as rabanadas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!