Ver os comentários
25min
Ingredientes (4 porções)
-
2 ovos
-
1 xícara de açúcar refinado
-
3 colheres (sopa) de margarina
-
3 colheres (sopa) de leite
-
1/2 colher (sopa) de canela em pó
-
1/2 colher (chá) de fermento
-
3 colheres (sopa) de chocolate em pó ou achocolatado
-
1 xícara (chá) de farinha de trigo
-
Chantilly para decorar
- Manteiga e farinha para untar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma tigela funda misture o leite, os ovos, a manteiga e o açúcar e reserve.
- 2
Junte a farinha e o achocolatado a mistura feita anteriormente.
- 3
Misture todos os ingredientes na tigela.
- 4
Coloque o fermento e misture devagar.
- 5
Unte quatro canecas e leve ao mico-ondas por 3 minutos em temperatura média.
- 6
Após sair do micro-ondas ainda quente sirva com o chantilly aos seus convidados.
Comentários
