• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de chocolate na caneca
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3.5 / 5 (2 avaliações)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
y
Por Yuri gleison

Ingredientes (4 porções)

  • ovo2 ovos
  • açúcar refinado1 xícara de açúcar refinado
  • margarina3 colheres (sopa) de margarina
  • leite3 colheres (sopa) de leite
  • Kitano - Canela e Canela em pó1/2 colher (sopa) de canela em pó
  • fermento em pó químico1/2 colher (chá) de fermento
  • chocolate em pó3 colheres (sopa) de chocolate em pó ou achocolatado
  • farinha de trigo1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • chantillyChantilly para decorar
  • Manteiga e farinha para untar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma tigela funda misture o leite, os ovos, a manteiga e o açúcar e reserve.

  2. 2

    Junte a farinha e o achocolatado a mistura feita anteriormente.

  3. 3

    Misture todos os ingredientes na tigela.

  4. 4

    Coloque o fermento e misture devagar.

  5. 5

    Unte quatro canecas e leve ao mico-ondas por 3 minutos em temperatura média.

  6. 6

    Após sair do micro-ondas ainda quente sirva com o chantilly aos seus convidados.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.