• Entrar
  • Cadastrar
Brigadeirão Branco
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Messiane de Oliveira

Ingredientes (10 porções)

  • chocolate branco200 g de chocolate branco picado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • ovo4 ovos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um refratário pegue o chocolate branco e leve ao microondas para derreter em potência média por 3 minutos.

  2. 2

    Retire do forno e misture bem para acabar de derreter.

  3. 3

    Junte todos os ingredientes no liquidificador.

  4. 4

    Bata bem e despeje numa forma refratária de anel untada com manteiga.

  5. 5

    Cozinhe em potência alta de 7 a 8 minutos.

  6. 6

    Depois que amornar, deixe na geladeira até o momento de servir.

Informações adicionais

Dica: se preferir levar ao freezer para virar sorvete.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.