Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 abacaxi
  • 2 copos de água
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 caixinhas de pudim baunilha
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Corte o abacaxi em cubinhos e coloque de molho na água com o açúcar de um dia para outro.
  2. Em seguida escorra o abacaxi dessa água e reserve.
  3. Dissolva as duas caixinhas de pudim baunilha na água utilizada para deixar o abacaxi de molho.
  4. Em seguida leve ao fogo até engrossar, espere esfriar e acrescente os cubinhos de abacaxi e a lata de creme de leite ,mexa bem e leve para gelar.

Informações Adicionais

  • Dica: se preferir cozinhe o abacaxi com a água e açúcar da receita por 20 minutos, o abacaxi fica menos ácido e a receita fica pronta em mais ou menos meia hora, porém nas duas maneiras a receita fica muito gostosa. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!