Ver todos os 5 comentários
30min
Ingredientes (20 porções)
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colher (sopa) de açúcar
- 1 pitada de sal
- 1 ovo
- 1 colher(sopa) fermento químico
- 1/2 caixinha de leite condensado(197g)
- 1/2 caixinha de creme de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma bacia misture a fermento com a farinha.
- 2
Em outro recipiente colocar o leite condensado, o creme de leite, o sal, o ovo, o açúcar e misturar.
- 3
Acrescente aos poucos a mistura de fermento e farinha misturar bem.
- 4
Em uma forma untada colocar pequenas porções de massa (com o auxílio de uma colher) deixando o espaço de 3 cm entre elas.
- 5
Assar em forno preaquecido em 180°C por cerca de 30 minutos.
Informações adicionais
Sugestão: pode se rechear os bolinhos com leite condensado cozido, brigadeiro mole, enfim, o doce que preferir.
Comentários