Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de morango
  • 1 kg de açúcar refinado

Modo de Preparo

  1. Lave os morangos e retire os talos.
  2. Em uma panela coloque a fruta e cubra de açúcar.
  3. Leve ao fogo baixo e cozinhe, mexendo sempre com cuidado, até que os morangos amoleçam.
  4. Cozinhar em fogo médio mexendo às vezes, por 45 minutos até a mistura engrossar.
  5. Retire a espuma que se forma com uma escumadeira.
  6. Transfira para um vidro esterilizado, tampe e guarde na geladeira.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!