Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha de maisena
  • 2 copos de amendoim torrado e sem sal
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Triture o amendoim no liquidificador ou no processador.
  2. Depois de lavar bem as mãos, esfarele os biscoitos dentro de uma tigela, usando as mãos.
  3. Coloque o amendoim triturado na tigela junto com os farelos do biscoito e misture bem. Misture, aos poucos, o leite condensado com a farofa. Faça isso até formar uma massa homogênea.
  4. Unte uma travessa de tamanho médio com margarina.
  5. Coloque a massa dentro da travessa, amassando e espalhando bem, para cobrir toda a travessa.
  6. Coloque a travessa dentro da geladeira e espere cerca de meia hora.
  7. Retire da geladeira e corte as paçocas em quadradinhos.
  8. É hora de saborear sua deliciosa paçoca de bolacha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!