• Entrar
  • Cadastrar
Pão de batata doce
Comente esta receita
Pão de batata doce
Vídeo sugerido Bolo de coco prático Video 1 de 15
Pão de batata docePão de batata doce@ Renilda Orneles Orneles
Icone flèche
Pão de batata doce
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
A
Por Andréa Couto Santos

Ingredientes (20 porções)

  • batata-doce1 kg de batata doce cozida e espremida
  • leite1 copo 1/2 de leite morno
  • fermento biológico100 g de fermento para pães
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • sal1 pitada de sal
  • ovo4 ovos
  • manteiga2 colheres de sopa de manteiga
  • banha1 colher de banha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador o leite, o fermento, os ovos, o açúcar e a manteiga. Depois disso, junte esta mistura à batata e misture bem, até que fique bem uniforme.

  2. 2

    Coloque a farinha de trigo até soltar das mãos. Em seguida, sove bem e deixe descansar a massa por 5 minutos.

  3. 3

    Faça os pães, coloque no tabuleiro e deixe crescer até que dobre de tamanho.

  4. 4

    Leve ao forno quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.