Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 2 latas de leite condesado
  • 1 lata de leite (use a lata do leite condesado para medir)
  • 3 colheres (sopa) de coco ralado
  • 1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo

Calda:

  • 2 xícaras (chá) de açucar
  • 1 xícara (chá) de água

Modo de Preparo

  1. Misture o açúcar e água.
  2. Leve ao fogo médio, sem mexer, até caramelizar.
  3. Espalhe uniformemente em uma fôrma de 20 cm de diâmetro e reserve.
  4. Para o pudim, na batedeira, bata as claras em neve e reserve.
  5. Bata o leite condensado, o leite ,as gemas, o coco ralado e a farinha de trigo no liquidificador.
  6. Transfira para uma tigela e misture delicadamente com as claras em neve.
  7. Despeje na fôrma caramelizado e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, coberto com papel alumínio por 1 hora. Deixe esfriar.
  8. Leve à geladeira por 2 horas, desenforme e sirva.
  9. Bom apetite!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!