Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Mousse - espuma de coco verde

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • polpa de 6 cocos verdes (500 g aproximadamente)
  • 400 g de coalhada desnatada
  • 2 caixinhas de leite condensado
  • 1 lata de ameixas em calda, utilizar apenas a calda
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 10 a 12 de ameixas sem os caroços cortadas em pequenos pedaços

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador a metade da polpa do coco e junte todo o conteudo da coalhada, do leite condensado, da calda das ameixas e do açúcar.
  2. Acrescente o restante da polpa do coco verde pouco a pouco para não forçar o liquidificador.
  3. A mousse deve ficar uma pasta encorpada (bater apenas o suficiente para triturar a polpa de coco).
  4. Distribua a mousse numa vasilha e decore com os pedacinhos das ameixas picadas.
  5. Coloque no congelador por apenas 30 minutos (não deixe congelar).
  6. Retire e coloque a mousse na parte inferior do refrigerador.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!