Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 400 g de chocolate ao leite picado
  • 1 embalagem de creme de leite
  • chocolate em pó

Modo de Preparo

  1. Leve ao banho-maria o chocolate picado e o creme de leite.
  2. Mexa de vez em quando, até o chocolate derreter por completo.
  3. Retire do banho-maria e aguarde até que a mistura esfrie.
  4. Cubra e leve à geladeira até o dia seguinte.
  5. Use de 2 colheres (chá) para modelar e dar o formato arredondado as trufas.
  6. Coloque o chocolate em pó num prato e passe nas trufas até ficarem completamente envolvidas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!