• Entrar
  • Cadastrar
Trufa de chocolate
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
B
Por Bruna

Ingredientes (40 porções)

  • chocolate ao leite400 g de chocolate ao leite picado
  • creme de leite1 embalagem de creme de leite
  • chocolate em póchocolate em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Leve ao banho-maria o chocolate picado e o creme de leite.

  2. 2

    Mexa de vez em quando, até o chocolate derreter por completo.

  3. 3

    Retire do banho-maria e aguarde até que a mistura esfrie.

  4. 4

    Cubra e leve à geladeira até o dia seguinte.

  5. 5

    Use de 2 colheres (chá) para modelar e dar o formato arredondado as trufas.

  6. 6

    Coloque o chocolate em pó num prato e passe nas trufas até ficarem completamente envolvidas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.