Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de nozes trituradas no liquidificador
  • 1 xícara (chá) de biscoitos maisena, (75g) moído no liquidificador
  • 1 colher (chá) de essência de nozes
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Cobertura:

  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 150g de chocolate meio amargo picado
  • 1 colher (chá) de manteiga sem sal
  • 1/4 xícara (chá) de leite quente

Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  2. Unte e enfarinhe uma fôrma de anel ( 20 cm de diâmetro).
  3. Bata rapidamente todos os ingredientes no liquidificador, despeje a massa na fôrma e leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até que colocando um palito no centro este saia seco.
  4. Leve ao fogo todos os ingredientes da cobertura, acrescente o leite quente até obter um creme espesso.
  5. Coloque a cobertura quente sobre o bolo já frio e decore a gosto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!