Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite de vaca (medida da lata de leite condensado)
  • 2 gemas
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 caixinha de gelatina (sabor que desejar)

Modo de Preparo

  1. Faça a gelatina e reserve em uma vasilha na geladeira.
  2. Enquanto isso misture os demais ingredientes em uma panela e leve ao fogo, mexer até cozinhar.
  3. Despeje em um refratário e deixe esfriar.
  4. Coloque a gelatina já fria e ainda mole por cima do creme.
  5. Deixe endurecer na geladeira umas 2 horas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!