1 colher de sobremesa cheia de fermento químico em pó
Cobertura:
1/2 xícara de leite de soja
1 colher de chá de manteiga sem sal
4 colheres de sopa de açúcar
5 colheres de sopa de cacau em pó
Modo de Preparo
Massa:
Bata a cenoura, o leite e o óleo de milho no liquidificador. Adicione os demais ingredientes e misture. Coloque em uma forma untada e polvilhada com farinha.
Leve ao forno médio, leva cerca de 35 a 40 minutos para assar.
Cobertura:
Faça a cobertura aquecendo-a em uma panela pequena e despeje ainda quente no bolo.
Fiz essa gostosura de bolo e ficou maravilhoso ,fofinho, a unica coisa que acrescentei foi uma cobertura aquela durinha pq fiz essa e ficou igual uma calda ai cobri com a cobertura durinha , ficou maraaaaa muito delicioso tão bom que fiz novamente hoje ,já anoite essa receita no meu caderninho , obrigada por compartilhar essa gostosura, bjussss
Claudia Islas...
em 19/08/17
Bati a cenoura com o leite, a margarina e o oleo no liquidificador, depois coloquei tudo na batedeira por alguns minutos... Ficou super fofo. Perfeito. Agora quero esta receita. Ameiiii.
Maqueli Maia
em 01/06/17
Fiz e não ficou bom. Ficou abatumado. Joguei fora :(
Raiane Ráez
em 09/05/17
fiz e ficou muito bom, fiz com os ingredientes normais mesmo e ficou uma delicia , parabéns pela receita !!!
Alessandra Silva
em 02/05/17
Acabei de fazer e ficou perfeito! So substituí o leite de soja pelo de vaca líquido, os demais ingredientes não modifiquei.
Rayanne
em 03/04/17
Amei a receita bati a cenoura com o leite e o oleo no liquidificador, depois coloquei tudo na batedeira por alguns minutos...
Ficou super fofo fiz ele trufado com chocolate
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Hortência
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bolo de cenoura sem ovos e com leite de soja.
Ficou perfeito! Amei! Maravilhoso
Eu poderia usar oleo no lugar da manteiga
Fiz essa gostosura de bolo e ficou maravilhoso ,fofinho, a unica coisa que acrescentei foi uma cobertura aquela durinha pq fiz essa e ficou igual uma calda ai cobri com a cobertura durinha , ficou maraaaaa muito delicioso tão bom que fiz novamente hoje ,já anoite essa receita no meu caderninho , obrigada por compartilhar essa gostosura, bjussss
Bati a cenoura com o leite, a margarina e o oleo no liquidificador, depois coloquei tudo na batedeira por alguns minutos... Ficou super fofo. Perfeito. Agora quero esta receita. Ameiiii.
Fiz e não ficou bom. Ficou abatumado. Joguei fora :(
fiz e ficou muito bom, fiz com os ingredientes normais mesmo e ficou uma delicia , parabéns pela receita !!!
Acabei de fazer e ficou perfeito! So substituí o leite de soja pelo de vaca líquido, os demais ingredientes não modifiquei.
Amei a receita bati a cenoura com o leite e o oleo no liquidificador, depois coloquei tudo na batedeira por alguns minutos... Ficou super fofo fiz ele trufado com chocolate
Posso bater o bolo na batedeira?
Muito rápido e econômico!