• Entrar
  • Cadastrar
Bolo Areia
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3 / 5 (2 avaliações)
Comente esta receita
Bolo Areia
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 16
Bolo AreiaBolo Areia@ Marcela Martins
Icone flèche
Bolo Areia
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
m
Por Marcia

Ingredientes (1 porção)

  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • farinha de trigo2 xícaras de trigo
  • amido de milho1 xícara de maizena
  • manteiga3 colheres de manteiga
  • fermento em pó químico1 colher de fermento em pó químico
  • leite1 copo e 1/2 de leite
  • ovo3 ovos claras em neve

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata bem a manteiga com o açúcar.

  2. 2

    Junte as gemas, o leite, o trigo e a maizena, por último o pó royal e as claras em neve. Unte o tabuleiro com manteiga e deixe assar por uns 40 minutos.

Informações adicionais

Dica: eu uso o trigo com fermento mais o pó royal e deixa o bolo mais fofinho. Se quiser pode acrescentar um pouco de chocolate e fazer mesclado que fica muito bom, aqui em casa só faço assim.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.