• Entrar
  • Cadastrar
Torta de coco com chocolate
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
a
Por Arthur gabriel de carvalho

Ingredientes (8 porções)

Massa

  • ovo4 ovos
  • chocolate5 colheres de sopa de chocolate
  • margarina3 colheres de sopa de margarina
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó
  • coco ralado1 pacote de 50g de coco ralado sem açúcar

Cobertura

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • leite2 medidas de leite
  • chocolate4 colheres de sopa de chocolate
  • margarina1 colher de sopa de margarina
  • pudim de chocolate1 pacote de pudim de chocolate

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Bater tudo no liquidificador e por último o fermento em pó e levar ao forno quente até dourar.

  2. 2

    Cobertura:

    Levar ao fogo ate engrossar e cobrir o bolo depois de assado e salpicar chocolate granulado e coloque para gelar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.