Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 600ml de creme de leite fresco gelado
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1 e 1/2 xícara de morangos lavados e picados
  • 1 pacote de biscoito tipo champanhe (180g)
  • 1 xícara de suspiros para decorar
  • Morangos para decorar

Modo de Preparo

  1. Bata o creme de leite bem gelado com o açúcar e a essência de baunilha até obter o ponto de chantilly.
  2. Em um refratário, intercale camadas de biscoito, creme e morangos, terminando em creme.
  3. Decore com os suspiros e morangos e leve para gelar por no mínimo 4 horas antes de servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!