Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 11

Ingredientes

  • 2 xícaras de jabuticaba lavada (inteira)
  • 1 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Ligue o forno e deixe pré aquecer enquanto prepara a massa.
  2. Bata muito bem a jabuticaba com o óleo, os ovos e o açúcar. Depois acrescente a farinha e o fermento e bata mais um pouco. (a massa fica bem grossa).
  3. Asse por mais ou menos 50 min. Espere o bolo esfriar para comer.

Informações Adicionais

  • Obs.: Ele fica molhadinho por causa da jabuticaba, então o teste do palito não irá funcionar.

PELA WEB

Comentários

  • Com casca?

  • Muito.bom ;)

  • Tem q bater no liquidificador certo??

  • Ficou uma delicia,recomendo colocar uma colher de cha de bicarbonato pro bolo ficar fofinho e saboroso

  • Eu fiz. Coloquei um pouco menos de acucar e bicarbonato de sodio ao inves do fermento. Ficou uma delicia.

  • Fica com caroço?

    • Sim

  • Eu adorei a receita!! Super facil de fazer, o bolo cresceu e ficou muito saboroso!!

  • Não gostei achei que ficou solado e sem gosto......

  • Ficou bom !! Mas o meu não ficou muito doce e bem fofinho ... Nao ficou mole ! Mas gostoso ! Rs

  • I loved, this cake is divine.

Ver mais