• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de Jabuticaba
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 13 comentários
@ Milena
@ Dayane Lima
@ Dayane Lima
@ Beatriz
@ Chris Hygino
@ Anderson Merlo
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
M
Por Milena

Ingredientes (20 porções)

  • 2 xícaras de jabuticaba lavada (inteira)
  • óleo1 xícara de óleo
  • ovo3 ovos
  • açúcar1 xícara de açúcar
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Ligue o forno e deixe pré aquecer enquanto prepara a massa.

  2. 2

    Bata muito bem a jabuticaba com o óleo, os ovos e o açúcar. Depois acrescente a farinha e o fermento e bata mais um pouco. (a massa fica bem grossa).

  3. 3

    Asse por mais ou menos 50 min. Espere o bolo esfriar para comer.

Informações adicionais

Obs.: Ele fica molhadinho por causa da jabuticaba, então o teste do palito não irá funcionar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.