Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por marcia
  • Imagem enviada por Leticia Vilas Boas
  • Imagem enviada por Ingrid Ramos
  • Imagem enviada por Gabriel Rodrigues
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 45

Ingredientes

  • 2 copos (aqueles de requeijão) de leite em pó de sua preferência (uso Ninho)
  • 1 e 1/2 copo (aqueles de requeijão) de água fria
  • 1 pacote de suco em pó de sua preferência (usei clight de morango, para ficar mais magrinho)

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite em pó e a água até misturar por completo. Adicione metade do suco e bata novamente. Adicione a outra metade e bata novamente. A mousse já sai do liquidificador com a consistência certa e cheia de furinhos. Leve para gelar e depois é só saborear.

Informações Adicionais

  • Dica: adicione o suco aos poucos, porque é ele que dá consistência ao doce.

PELA WEB

Comentários

  • Fica com gosto do suco?

  • Fiz e deu super certo! Usei suco em pó da tang sabor pêssego, ficou um pouco doce demais. Mas ficou gostoso, adorei!

  • Eu coloquei suco Tang, pois não tinha outro daí coloquei na geladeira e 4 horas depois eu bati com meia caixa de creme de leite gelada, cresceu e assim rendeu o dobro..

  • Perfeito...e o.melhor rapido e facil...

  • Muito bom fiz e meus filhos amo...

  • Ótima, segui os passos e ficou perfeita. O suco clight nao deixou ficar muito doce, amei!

  • Vou fazer para o niver da minha filha Deve ficar bem lindo c colocar em tacinhas

  • Uma delícia! Recomendo.

  • Muito bom

  • Adorei fiz e ficou otimo

Ver mais