Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 6 bananas maduras
  • 200 g de margarina
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 160 g de farinha de trigo
  • 200 g de açúcar
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó

Caramelo:

  • 170 g de açúcar para fazer o caramelo

Modo de Preparo

  1. Peneire o fermento com a farinha. Amasse bem o açúcar com a margarina e bata até obter um creme esbranquiçado. Junte os ovos um a um e continue a bater bem. Adicione o leite e por ultimo aos poucos a farinha misturada com o fermento.
  2. Descasque as bananas, corte-as em rodelas ou fatias e forre com elas o interior da forma sobre o caramelo. Despeje a massa na forma, e leve para assar em forno medio preaquecido por cerca de 45 a 50 minutos. Verifique se está assado, retire e desenforme estiver morno.

Caramelo:

  1. Leve o açúcar ao fogo numa frigideira para dereter, em seguida forre todo o interior da forma com o caramelo que deve ficar dourado, mas não escuro.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!