• Entrar
  • Cadastrar
Bavaroise de abacaxi
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de paloma
Por Paloma

Ingredientes (20 porções)

  • abacaxi1 abacaxi
  • açúcar10 colheres (sopa) de açúcar
  • amido de milho2 colheres (sopa) de amido de milho
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (a mesma medida do leite condensado)
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • ovo3 ovos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Descascar o abacaxi e picar.

  2. 2

    Cozinhar com 5 colheres (sopa) de açúcar e reservar.

  3. 3

    Fazer um creme com o amido de milho dissolvido no leite, leite condensado e as gemas do ovo.

  4. 4

    Deixar engrossar e reserve.

  5. 5

    Bata as claras em neve e acrescente o creme de leite com as 5 colheres de açúcar que ficou faltando.

  6. 6

    Arrumar em uma travessa ou onde preferir da seguinte maneira: abacaxi, creme de leite condensado, creme de chantilly e pode decorar com pedaços de abacaxi e hortelã.

  7. 7

    Levar à geladeira de um dia para o outro.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.