Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por José Henrique Fontoura
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 5 gemas
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 1/2 colheres de leite morno
  • 800 g de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha.
  2. Bata coloque o restante em uma bacia ajunta a farinha e amasse bem deixe crescer. Quando crescer enrole as roscas e passe 1 ovo batido sobre elas.
  3. Asse em forno a 180°C por cerca de 30 minutos.
  4. Rende 5 roscas médias.

PELA WEB

Comentários

  • A onde está o fermento

    • Oi Larissa, tudo bom? Segundo os ingredientes, não é necessário utilizar fermento nessa receita. ;)

  • Oi , na medida do leite , e colheres ou copo?

    • Oi Melissa, tudo bom? A media é pela colher.

Ver mais