Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Micheli Cristina
  • Imagem enviada por Micheli Cristina
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 ovos (gemas e claras separadas)
  • 2 cx de leite condesando
  • 2 medidas da cx de leite condesando de leite de vaca
  • 1 pacote de coco ralado (opcional)
  • 2 caixas de creme de leite gelado
  • 4 colheres de açúcar
  • 5 colheres de achocolatado
  • 1 colherinha de sobremesa de emustab (opcional)
  • Chocolate granulado para decorar

Modo de Preparo

  1. Coloque as gemas em uma panela juntamente com o leite condensado e o leite, leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
  2. Desligue o fogo e acrescente o coco ralado.
  3. Despeje o conteudo em uma refrataria de preferencia de vidro, reserve.
  4. Na batedeira bata das claras em neve juntamente com o açúcar, depois que estiver em consistência de neve acrescente o creme de leite e o emustab e bata mais um pouco. Divida o conteúdo em 2 partes. Despeje uma parte sobre o creme que esta na refratária e a outra parte acrescente o achocolatado e bata mais um pouco, despeche sobre a refratária sobre a parte branca. A torta terá 3 camadas, leve ao freezer de um dia para o outro, decore com chocolate granulado.

Informações Adicionais

  • Obs.: Quando consumido deverar conservar no freezer para não derreter.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!