Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 xícaras de arroz amanhecido
  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 2 batatas médias
  • 1 cenoura grande
  • 1/2 abrobrinha
  • 1/2 lata de ervilhas
  • 1 tomate sem sementes
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 média cebola ralada
  • Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhar as batatas, a cenoura e a abobrinha até ficarem macias.
  2. Cortar em cubos. Acrescente "sazon" para cozinhar! Após o cozimento acrescentar o tomate picadinho e as ervilhas.
  3. Bater no liquidificador os ovos, arroz, óleo, queijo ralado, a farinha de trigo, o leite e o fermento.
  4. Em uma vasilha misturar uma parte da massa aos legumes, colocar em uma forma untada, colocar o restante da massa por cima.
  5. Levar ao forno preaquecido por 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!