• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de abacaxi
Comente esta receita
Bolo de abacaxi Bolo de abacaxi@ Geniselma Rodrigues
Compartilhar
Imprimir
a
Por Antonio carlos

Ingredientes (20 porções)

  • ovo5 ovos
  • margarina250 g de margarina
  • farinha de trigo2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • leite1 xícara de chá de leite
  • essência de baunilha1 colher de chá de essência de baunilha
  • fermento em pó químico1 colher sopa fermento em pó
  • Rodelas de abacaxi sem miolo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    bata as claras em neve, junte as gema, a margarina e o açúcar.

  2. 2

    Bata até formar um creme fofo.

  3. 3

    Junte o leite, a farinha de trigo, a baunilha e por último o fermento em pó.

  4. 4

    Unte uma forma com calda de caramelo, deixe esfriar e distribua as rodela sobre a calda.

  5. 5

    Cubra com a massa do bolo.

  6. 6

    Leve ao forno por 40 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.