Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Mario Sergio
  • Imagem enviada por Mario Sergio
Preparo
Rendimento 150 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo
  • 250 g de margarina primor
  • 3 gemas

Recheio:

  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Em uma bacia coloque a margarina, as gemas e por último a farinha de trigo aos poucos, até soltar das mãos.
  2. Quando soltar das mãos é só modelar nas fominha de empadas, colocar o recheio de leite condensado.
  3. Coloque para assar em forno quente.
  4. Rende 150 tamanho festa.

PELA WEB

Comentários

  • Depois de colocar/moldar a massa crua nas forminhas, coloca o leite condensado (não precisa fazer nada com ele, coloca do jeito que você compra). Uma dica... quanto maior o teor de limpideos da margarina mais a massa vai fica desmanchando. O ideal para salgados é de 80%. Soya por exemplo solo a massa.

  • Tem que ser a primor ou pode ser outra ?

  • Oi Jaqueline, fiquei em duvida no tempo que fica no forno...

  • Fiquei com duvida em uma coisa o leite condensado colaca sem mexer no fogo

    • Oi Thayslaine, tudo bom? Isso mesmo, não é necessário levar o leite condensado ao fogo. ;)

  • Ficou ótimo, e a receita é super fácil. Recomendo.

  • Eu fiz ficou uma delícia. É fácil e rápido.

  • já fiz e deu super certo... ficou uma delícia! :)

  • Já fiz três vezes essa receita, deu super certo e eu simplesmente amei, muito fácil de fazer !!! :)

Ver mais