• Entrar
  • Cadastrar
Forma de frutas com sorvete
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.7 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 2 comentários
Forma de frutas com sorvete
Vídeo sugerido Panquecas de leite condensado Video 1 de 15
Forma de frutas com sorveteForma de frutas com sorvete@ Kibon
Icone flèche
Forma de frutas com sorvete
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
K
Por Kibon

Ingredientes (10 porções)

  • 3 kiwis, cortados em cubos pequenos
  • meio abacaxi, cortado em cubos pequenos
  • 1 xícara (chá) de pêssego em calda, cortado em cubos pequenos
  • 10 uvas-rubi, sem sementes, cortadas em cubos

Montagem

  • suspiro50 g de suspiros pequenos
  • 1/2 pote de sorvete KIBON sabor coco com chocolate

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Forre uma forma desmontável pequena (20 cm de diâmetro) com plástico para alimentos.

  2. 2

    Em uma tigela, junte os kiwis, o abacaxi, o pêssego e as uvas picadas. Espalhe essa mistura no fundo e na lateral da fôrma reservada, formando um fundo de frutas. Cubra com papel alumínio para que as frutas não desprendam e leve ao freezer por 4 horas ou até estar congelado.

  3. 3

    Retire do freezer e, com cuidado, retire o papel alumínio. Desenforme sobre um prato grande e espalhe os suspiros no interior da forma.

  4. 4

    Recheie com o sorvete KIBON sabor coco com chocolate e sirva em seguida.

Informações adicionais

DICAS Forre o fundo da forma com as frutas e já coloque o papel alumínio para ir prendendo as frutas. As frutas congelarão e ficarão firmes, formando uma espécie de casca colorida.

Você pode variar as frutas: utilize laranja cortada em cubos pequenos, melão picado, acerola sem caroço cortada ao meio ou outras, procurando juntar frutas de cores diferentes.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.