Ingredientes (10 porções)
- 3 kiwis, cortados em cubos pequenos
- meio abacaxi, cortado em cubos pequenos
- 1 xícara (chá) de pêssego em calda, cortado em cubos pequenos
- 10 uvas-rubi, sem sementes, cortadas em cubos
Montagem
50 g de suspiros pequenos
- 1/2 pote de sorvete KIBON sabor coco com chocolate
Modo de preparo
- 1
Forre uma forma desmontável pequena (20 cm de diâmetro) com plástico para alimentos.
- 2
Em uma tigela, junte os kiwis, o abacaxi, o pêssego e as uvas picadas. Espalhe essa mistura no fundo e na lateral da fôrma reservada, formando um fundo de frutas. Cubra com papel alumínio para que as frutas não desprendam e leve ao freezer por 4 horas ou até estar congelado.
- 3
Retire do freezer e, com cuidado, retire o papel alumínio. Desenforme sobre um prato grande e espalhe os suspiros no interior da forma.
- 4
Recheie com o sorvete KIBON sabor coco com chocolate e sirva em seguida.
Informações adicionais
DICAS Forre o fundo da forma com as frutas e já coloque o papel alumínio para ir prendendo as frutas. As frutas congelarão e ficarão firmes, formando uma espécie de casca colorida.
Você pode variar as frutas: utilize laranja cortada em cubos pequenos, melão picado, acerola sem caroço cortada ao meio ou outras, procurando juntar frutas de cores diferentes.