Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Biscoitos recheados com cobertura de morango e chocolate

4 3.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Kibon
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Meia xícara (chá) de açúcar
  • 150g de manteiga ou margarina
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite

Montagem:

  • 6 bolas de sorvete KIBON sabor morango
  • Cobertura de chocolate KARO

Para untar e enfarinhar:

  • Manteiga
  • Farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  2. Unte e enfarinhe uma assadeira grande (40 x 28 cm) e reserve.
  3. Em uma tigela grande peneire juntos a farinha de trigo, o fermento e o açúcar.
  4. Junte a manteiga, o creme de leite e amasse delicadamente até que a massa fique maleável e solte das mãos.
  5. Enfarinhe uma superfície seca, coloque a massa e utilize um rolo para abri-la na espessura de 0,5 cm.
  6. Corte com cortador de biscoitos ou com a boca de um copo em 12 círculos com 10 cm de diâmetro.
  7. Coloque na assadeira reservada e leve ao forno por 10 minutos ou até dourar levemente. Retire do forno e reserve até esfriar.

Montagem:

  1. Desenforme sobre uma superfície lisa e coloque o sorvete KIBON sabor morango sobre 6 biscoitos. Espalhe com as costas de uma colher e cubra com os outros 6 biscoitos, formando um sanduíche.
  2. 8- Coloque cada um em um prato de sobremesa e cubra com a cobertura de
  3. chocolate KARO. Sirva em seguida.

Informações Adicionais

  • VARIAÇÃO Se preferir subsitua a cobertura de chocolate por cobertura de caramelo ou de morango.

PELA WEB

Comentários

  • :) Água na boca ficou muito bom

  • Será que dá para fazer com sorvete de flocos, ou dá errado???

  • deve ser uma delicia com a cara do verão

Ver mais