Unte e enfarinhe uma assadeira grande (40 x 28 cm) e reserve.
Em uma tigela grande peneire juntos a farinha de trigo, o fermento e o açúcar.
Junte a manteiga, o creme de leite e amasse delicadamente até que a massa fique maleável e solte das mãos.
Enfarinhe uma superfície seca, coloque a massa e utilize um rolo para abri-la na espessura de 0,5 cm.
Corte com cortador de biscoitos ou com a boca de um copo em 12 círculos com 10 cm de diâmetro.
Coloque na assadeira reservada e leve ao forno por 10 minutos ou até dourar levemente. Retire do forno e reserve até esfriar.
Montagem:
Desenforme sobre uma superfície lisa e coloque o sorvete KIBON sabor morango sobre 6 biscoitos. Espalhe com as costas de uma colher e cubra com os outros 6 biscoitos, formando um sanduíche.
8- Coloque cada um em um prato de sobremesa e cubra com a cobertura de
chocolate KARO. Sirva em seguida.
Informações Adicionais
VARIAÇÃO
Se preferir subsitua a cobertura de chocolate por cobertura de caramelo ou de morango.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Kibon
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
:) Água na boca ficou muito bom
Será que dá para fazer com sorvete de flocos, ou dá errado???
deve ser uma delicia com a cara do verão